3. September 2019

Tischlein

ZURÜCK AUS DER SOMMERPAUSE
Frisch gestärkt aus unserer Sommerpause möchten wir euch am kommenden Tischlein vom 3. September 2019 mit Köstlichkeiten verwöhnen.

Geniesst unsere Reise in kleinen Plättchen vom Meer bis in die Berge.

Wann: Dienstag, 3. September 2019 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel.         044 221 21 20
E-Mail     info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke
150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


22.September und 13. Oktober 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst sind zwei Kochkursabende geplant und zwar an folgenden Daten:

Sonntag, 22. September 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
*
Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
*
Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
*
Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


naloo