Juni 2021

Reblaube@home

Liebe Gäste

„Lass den Anfang mit dem Ende Sich in Eins zusammenziehn!“ Beim Finale des Reblaube@home erhält ihr zum Hauptgang, das Zürcher Geschnetzelte mit Rösti inkl. Rezept zum fertig zubereiten. Wer nicht auf die natürliche Entenlebermousse verzichten möchte, wir haben nochmals produziert. 
Geniesst ein letztes Mal ein Stück Reblaube in den eigenen vier Wänden.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.
Eine vegetarische Variante ist gerne auf Anfrage möglich.

2. Juni Woche (7. Juni bis 13. Juni 2021)
Broccolisuppe mit Tomatensalsa
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Piemontesisches Rindsragout mit grünem Gemüse und Riebelmaisbramata 
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Cheescake mit Mangocoulis
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3. Juni Woche (14. bis 20. Juni 2021)
Blumenkohlsuppe mit Reblauben Mandeln
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Baskisches Lammragout mit Sommergemüse und Buchweizen
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Mohnstreusel mit weisser Schokolade
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4. Juni Woche (21. Mai bis 27. Juni 2021)
Crèmige Lauchsuppe mit Reblaubencroûtons
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Geschnetzeltes Kalbfleisch „Zürcher Art“ mit Rösti 
zum selber zubereiten inkl. Rezept
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Trüffschnittli mit Vanille-Crème fraîche
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Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Riesling Mineral trocken 2017 von Emrich-Schönleber oder eine Flasche Fra di Noi IGT 2014, Modere Le Cinciole. Falls ihr andere Weingelüste habt, lasst es uns wissen.

Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden. (Ausser beim Zürcher Geschnetzelten, dort legen wir euch ein Rezept bei)

Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das gewünschte Menü dann zwischen 16.00-18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern.

So einfach geht die Bestellung: 
Menu Rindsragout, bis Mittwoch, 9. Juni um 20.00 Uhr
Menu Lammragout, bis Mittwoch, 16. Juni um 20.00 Uhr
Menu ZH, bis Mittwoch, 23. Juni um 20.00 Uhr 

Die Bezahlung erledigt ihr am besten im Voraus per Twint 076 396 55 75 oder vor Ort in bar.

 „En Guete“!

Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und Lewin Maag


Juni 2021

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURSABENDE
IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG 2021

Liebe Kochkursfreunde

Bevor wir uns verabschieden, möchten wir euch nochmals auf die Reise des Kochkursabenteuers mitnehmen. Geplant sind zwei Kochkursabende, und zwar an folgenden Daten:

Dienstag, 22. Juni 2021
Samstag, 12. Juni 2021

Menu
Pochiertes Freilandei, serviert auf Spinatsalat mit gerösteten Mandeln, Speck und Melone
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Confiertes Forellenfilet an Gurkensalat mit Mohn und Chili an schwarze Aioli
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Kalbsmilken im Knuspermantel mit Schmelztomaten und Chimichuri Sauce
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Geschmorte Alpstein-Poulet Schenkel an Rotweinsauce, Kefen Gemüse und Petersilien Risotto
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Mascarponemousse auf Marjolaine-Boden mit Erdbeerensalat und Karamellsauce
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Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2 Teilnehmer einen Gang von A-Z. Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.
Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Dienstag jeweils um 16.30 und am Samstag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind herzlich ab 19.30 Uhr willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


naloo