2. Juni 2020

Tischlein

ZWEI VIER SECHS!

Auch wenn Ihr nicht wie es sich eigentlich gehören würde alle an einer langen Tafel sitzten dürft kommt und geniesst eine Folge von immer neuen kleinen Plättli mit allem, was der Frühling euch bietet und uns dazu einfällt. Sagt uns wie gross euer Hunger ist und was ihr nicht mögt und zwei vier sechs, zaubern wir euch Köstlichkeiten auf den Tisch.

 

Wann: Dienstag, 2. Juni 2020 um 19.00 Uhr

….kommt und findet heraus was wir für euch Neues kreiert haben.

Begleitet werden Köstlichkeiten mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns. 

Immer am 1. Dienstag des Monats laden wir zu einer speziellen Schlemmerrunde ein und kochen Gerichte, wie sie in unserem Restaurant-Alltag nicht möglich sind.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel.

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel. 044 221 21 20
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke: 150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


12. Mai 2020

Kaiser’s Reblaube wird wachgeküsst!

Viel früher als erwartet küssen wir unser schönes Restaurant zum Leben wach. Am 12. Mai heissen wir euch wieder herzlich willkommen. Gemeinsam werden wir uns mit euch an die neuen Gegebenheiten herantasten. Wir haben unsere Abläufe und das Angebot angepasst. Kommt und geniesst mit uns distanzierte Geselligkeit, es gibt spannende Veränderungen zu entdecken.
Wir freuen uns auf euch!
Euer Reblauben-Team

Reservationen
Bitte unterstützt uns bei der täglichen Planung und reserviert am besten online.

Natürlich sind wir auch telefonisch für euch da.


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


naloo