31. Dezember 2019

Silvestermenu 2019

Der Silvester in der Reblaube ist bei uns Tradition. Wir freuen uns mit euch den Jahresausklang zu feiern und euch mit einem kurzweiligen 7-Gang-Silvestermenu zu verwöhnen.
Für den Aperitif öffnen wir die Türen um 18.30 Uhr. Das Essen beginnt um 19.30 Uhr und dauert bis etwa 23 Uhr. Alle Gäste, die Lust haben, sind anschliessend herzlich eingeladen, mit uns auf dem St. Petersplatz zu den Glocken der Stadt und unter dem Silvesterfeuerwerk auf das neue Jahr anzustossen.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns jetzt schon.
Beatrix Ehmann und das ganze Team

Hors d’ œuvres variés

*

Karamellisierte Jakobsmuschel

mit Topinamburtatar und Bratapfelcrème

*

Zanderfilet mit Kräuter-Zitruskruste

serviert in Randenconsommé

*

Geräucherte Auster und sous-vide gegarter Schweinebauch

mit Lauchcrème und Krustentierschaum

*

Kaninchen-Wirsingroulade an Selleriepüree

mit Enokipilzen und Feigen-Jus

*

Kaiser’s Reblaube «Wellington»

mit Winter Spinat und Pariser Gnocchi

*

Auswahl gereifter Schweizer Käse

mit hausgemachten Cantuccini

*

Inbar’s Überraschungs-Dessert

***

Zu jedem Gang servieren wir auf Wunsch

auch eine vegetarische Variante

          Menupreis: CHF 150 (mit Käse CHF 165)


7. Januar 2020

Tischlein

NEUES JAHR!
Am 7. Januar 2020 sind wir zurück mit dem Tischlein! Kommt und startet mit uns ins Neue Jahr. Was wir euch auf den Tisch zaubern wissen wir noch nicht, eines ist jedoch sicher: Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Kommt und geniesst. Lasst euch überraschen!

Wann: Dienstag, 7. Januar 2020 um 19.00 Uhr

Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Auch im kommenden Jahr laden wir am ersten Dienstag des Monats zu einer speziellen Schlemmerrunde ein und kochen Gerichte, wie sie in unserem Restaurant-Alltag nicht möglich sind. 

Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel. 044 221 21 20
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke: 150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden?
Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein.

Newsletter anmelden

Ihre Daten werden selbstverständlich streng vertraulich und nur für den Kaiser’s Reblaube Newsletter verwendet. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.


naloo