3. September 2019

Tischlein

TISCHLEIN

Wir sind zurück aus der Sommerpause und möchten euch wissen lassen dass das nächste Tischlein wie folgt stattfindet:

Wann: Dienstag, 3. September 2019 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Kommt vorbei und geniesst die sommerlichen Köstlichkeiten.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel.         044 221 21 20
E-Mail     info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke
150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden?
Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein.

Newsletter anmelden

Ihre Daten werden selbstverständlich streng vertraulich und nur für den Kaiser’s Reblaube Newsletter verwendet. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.


naloo