Januar 2021

Reblaube@home

Liebe Gäste
Feierlich, lecker und gemütlich – so holt ihr ein Stück Reblauben-Kulinarik in eure eigenen vier Wände.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.
Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden und falls mehr zu tun ist, legen wir euch gerne ein Rezept von uns bei.
Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das gewünschte Menü dann zwischen 16.00-18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware selbstverständlich innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern. Falls Freitag zum Abholen komplett quer in eurer Agenda liegt, lasst es uns wissen, bestimmt finden wir eine andere Lösung. Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Mâcon-Village AOP „Les Tolles“ 2018, Domaine Sainte-Barbe, Jean-Marie, Bourgogne oder Côte du Rhône Rouge AOC Malmend 2016, Domaine Malmend, Nicolas Hain, Rhône, beide Weine sind aus der Weinhandlung REBWEIN.

2. Januar Woche (11. bis 17. Januar 2021)
Crèmige Kürbissuppe mit knusprigen Kürbiskernen
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Geschmorter Lammgigot mit Rotweinjus, Ruebli und Couscous
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Gebrannte Creme
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3. Januar Woche (18. bis 24. Januar 2021)
Schwarzwurzelsuppe mit kleinem Apfelragout
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Blanquett de veau mit Marktgemüse und Zitronenreis
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Cheesecake mit Birnengel
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4. Januar Woche (25. bis 31. Januar 2021)
Selleri-Apfelsuppe mit eingelegtem Sellerie
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Rindergulasch in würziger Tomatensauce mit Paprika, Majoran und Kartoffeln
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Crème brûlée mit Zwetschgenkompott
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So einfach geht die Bestellung:
per info@kaisers-reblaube.ch bis spätestens jeweils
Menu Lammgigot, bis Mittwoch, 13. Januar um 20.00 Uhr
Menu Blanquette de veau, bis Mittwoch, 20. Januar um 20.00 Uhr
Menu Gulasch, bis Mittwoch, 27. Januar um 20.00 Uhr

Die Bezahlung erledigt ihr am besten über Twint und zwar im Voraus 076 396 55 75

abzuholen jeweils am:
Menu Lammgigot, Freitag, 15. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Blanquette de veau, Freitag, 22. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Gulasch, Freitag, 29. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.

Danke für eure Unterstützung und „en Guete“!
Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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