5. November 2019

Tischlein

STREIFZUG DURCH DEN WALD!

Kommt und geniesst.

Lasst euch überraschen was wir auf den Tisch zaubern.

Wann: Dienstag, 5. November 2019 um 19.00 Uhr

Es erwartet euch ein 4-Gang Menu von der Jahreszeit inspiriert. Wir machen einen Streifzug durch den Wald, geniessen die Vielfalt des Herbstes und zaubern euch ein fruchtig warmes Menu. Begleitet werden die Gänge mit einem guten Tropfen Wein.

Nehmt Platz an unserm Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel.         044 221 21 20
E-Mail     info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke
150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


13. Oktober 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst ist folgender Kochkursabend geplant:

Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
*
Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
*
Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
*
Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden?
Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein.

Newsletter anmelden

Ihre Daten werden selbstverständlich streng vertraulich und nur für den Kaiser’s Reblaube Newsletter verwendet. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.


naloo