7. Mai 2019

Tischlein deck dich

HEIMATGEFÜHLE
Inbar denkt an Ihre Heimat.
Aufgetischt wird wie zu Hause als ob man am Strand sitzt.
Frisches Gemüse vom Markt steht im Rampenlicht.
Auberginen, Tomaten, Frischkäse, Kichererbsen und etwas aus dem Meer.
Nebst dem Gemüse spielen die Gewürze die Hauptrolle im Menü. Selbst das erfrischende Dessert wird von einem Hauch Kräuter verzaubert.

Wann: Dienstag, 7. Mai 2019 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


16. Juni und 30. Juni 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
FRÜHSOMMERPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursfreunde

Bereits sind wir wieder heftig in der Planung der Frühsommerkochkursabende.
Die Daten stehen endlich fest, es sind dies
der Sonntag 16. Juni 2019 und
der Sonntag, 30. Juni 2019.

Menu
Carne Cruda vom Kalb, Tomatenconfit und Bierbrot
*
Geissfrischkäsepraliné mit flambiertem Auberginensalat, Crème fraîche und Dattelhonig
*
Filet vom Loup de mer an geröstetem Blumenkohl und Fave Bohnen
*
Ranchsteak an Markbeinkruste, Kefen und Schmelzkartoffeln.
*
Mascarponemousse an Cassiskompott und Karottencake mit Buttermilch und Mandeln
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden?
Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein.

Newsletter anmelden

Ihre Daten werden selbstverständlich streng vertraulich und nur für den Kaiser’s Reblaube Newsletter verwendet. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.


naloo