April 2021

Reblaube@home

Liebe Gäste
Für einmal nicht kochen! Geniesst ein Stück Reblaube in den eigenen vier Wänden.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.
Eine vegetarische Variante ist gerne auf Anfrage möglich.

2. April Woche (5. bis 11. April 2021)
Randen-Ingwersuppe mit eingelegtem Wurzelgemüse
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Sofritto vom Kalb mit Kichererbsen und Käuterreis
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Zwetschgenstreusel mit Vanille Crème fraîche
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3. April Woche (12. bis 18. April 2021)
Topinambursuppe mit Chili-Erdnüssen
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Rindsragout Burgunder Art mit Zwiebelconfit, Frühlingskartoffeln und geschmortem Kohlrabi
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Bananen Tart Tatin mit Pekannüssen
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4. April Woche (19. bis 25. April 2021)
Broccolisuppe mit Tomatensalsa
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Zart geschmorter Lammgigot an Thymiansauce mit Pak-Choi und Polenta
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Kirschmuffin mit Mandelcrumble

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Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Roero Arneis 2018 von Matteo Correcia oder eine Flasche Pinot Noir 2017 von der Familie Lüthi.  Falls ihr andere Weingelüste habt, lasst es uns wissen.

Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden.
Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das gewünschte Menü dann zwischen 16.00-18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern.

So einfach geht die Bestellung: 
Menu Kalbs Sofritto, bis Mittwoch, 7. April um 20.00 Uhr
Menu Rindsragout, bis Mittwoch, 14. April um 20.00 Uhr
Menu Lammgigot, bis Mittwoch, 21. April um 20.00 Uhr

Die Bezahlung erledigt ihr am besten vor Ort in bar.

 „En Guete“!

Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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