3. März 2020

Tischlein

DER FRÜHLING KOMMT!
Die Tage werden länger und die Temperaturen angenehmer.
Wir freuen uns auf die Frühlingsgefühle und auf alles was wir auf dem Markt entdecken können. Grün, frisch und frühlingshaft sind die Themen am kommenden Tischlein.
Wer weiss, vielleicht gibt es bereits den ersten wilden Spargel?

Wann: Dienstag, 3. März 2020 um 19.00 Uhr

….kommt und findet es heraus.
Schmackhaft wird es auf jeden Fall!

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns. 

Immer am 1. Dienstag des Monats laden wir zu einer speziellen Schlemmerrunde ein und kochen Gerichte, wie sie in unserem Restaurant-Alltag nicht möglich sind.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel.

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel. 044 221 21 20
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke: 150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden?
Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein.

Newsletter anmelden

Ihre Daten werden selbstverständlich streng vertraulich und nur für den Kaiser’s Reblaube Newsletter verwendet. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.


naloo