Reblaube@home
Liebe Gäste
Feierlich, lecker und gemütlich – so holt ihr ein Stück Reblauben-Kulinarik in eure eigenen vier Wände.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.
Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden und falls mehr zu tun ist, legen wir euch gerne ein Rezept von uns bei.
Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das gewünschte Menü dann zwischen 16.00-18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware selbstverständlich innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern. Falls Freitag zum Abholen komplett quer in eurer Agenda liegt, lasst es uns wissen, bestimmt finden wir eine andere Lösung. Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Mâcon-Village AOP „Les Tolles“ 2018, Domaine Sainte-Barbe, Jean-Marie, Bourgogne oder Côte du Rhône Rouge AOC Malmend 2016, Domaine Malmend, Nicolas Hain, Rhône, beide Weine sind aus der Weinhandlung REBWEIN.
2. Januar Woche (11. bis 17. Januar 2021)
Crèmige Kürbissuppe mit knusprigen Kürbiskernen
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Geschmorter Lammgigot mit Rotweinjus, Ruebli und Couscous
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Gebrannte Creme
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3. Januar Woche (18. bis 24. Januar 2021)
Schwarzwurzelsuppe mit kleinem Apfelragout
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Blanquett de veau mit Marktgemüse und Zitronenreis
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Cheesecake mit Birnengel
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4. Januar Woche (25. bis 31. Januar 2021)
Selleri-Apfelsuppe mit eingelegtem Sellerie
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Rindergulasch in würziger Tomatensauce mit Paprika, Majoran und Kartoffeln
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Crème brûlée mit Zwetschgenkompott
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So einfach geht die Bestellung:
per info@kaisers-reblaube.ch bis spätestens jeweils
Menu Lammgigot, bis Mittwoch, 13. Januar um 20.00 Uhr
Menu Blanquette de veau, bis Mittwoch, 20. Januar um 20.00 Uhr
Menu Gulasch, bis Mittwoch, 27. Januar um 20.00 Uhr
Die Bezahlung erledigt ihr am besten über Twint und zwar im Voraus 076 396 55 75
abzuholen jeweils am:
Menu Lammgigot, Freitag, 15. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Blanquette de veau, Freitag, 22. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Gulasch, Freitag, 29. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Danke für eure Unterstützung und „en Guete“!
Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team