Februar 2021

Reblaube@home


Liebe Gäste

Wir zaubern euch den Frühling auf die Teller, herrliche Frühlingsfarben mit leichten Kräuteraromen. 
Geniesst ein Stück Reblaube in den eigenen vier Wänden.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.

4. Februar Woche (22. bis 28. Februar 2021)
Linsensuppe mit Federkohlchips
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Geschmorte Kalbsschulter an Thymiansauce mit buntem Wintergemüse und  Kartoffelgratin
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Crème brûlée mit Beerenkompott
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1. März Woche (1. bis 7. März 2021)
Blumenkohlsuppe mit knusprigen Nüssen
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Lammragout mit buntem Gemüse vom Bürklimarkt und Frühlingskartoffeln
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Beeren Tiramisu
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2. März Woche (8. bis 14. März 2021)
Gemüsecrèmesuppe mit Gurkentatar
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Andalusisches Rindsragout mit Rüben und Bulgur
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Cramique mit eingelegten Kirschen
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Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Viren Clessé 2019 oder eine Flasche Teresa Mantra Negroamaro 2015. Mit einem kleinen Aufpreis von 20.- legen wir euch auch gerne einen gereiften Schweizer Wein bei und zwar ist es der Arco Tondo 2009 von Mike Rudolph. 

Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden.
Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das gewünschte Menü dann zwischen 16.00-18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware selbstverständlich innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern.

So einfach geht die Bestellung: 
Menu Kalbsschulter, bis Mittwoch, 24. Februar um 20.00 Uhr
Menu Lammragout, bis Mittwoch, 3. März um 20.00 Uhr
Menu Rindsragout, bis Mittwoch, 10. März um 20.00 Uhr

Die Bezahlung erledigt ihr am besten im Voraus per Twint 076 396 55 75 oder in bar.

En Guete und danke, dass ihr an uns denkt!
Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team

 

Wer Lust hat die Bäggli nachzukochen findet das Rezept hier.


Kochkurse

Wollen Sie für einmal selbst in einer Profiküche am Herd stehen und von der Küchenchefin persönlich in die kleinen Geheimnisse des Kochens eingeweiht werden? Dann kommen Sie zu uns zum Kochkursabend – egal ob als ambitionierter Anfänger oder als passionierte Hobbyköchin. Einzige Voraussetzungen sind die Leidenschaft fürs Essen und die Lust darauf, mit uns einen vergnüglichen Abend zu verbringen.

Unser Ziel ist es Ihnen dabei folgendes zu vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für zu Hause
  • Gäste bekochen – entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1×1 der Rohprodukte
  • Tipps und Tricks der Profis

Zudem verraten wir natürlich auch das eine oder andere geheime Rezept hinter unserer Menukarte.
Ein persönlicher Rahmen ist uns dabei sehr wichtig, weshalb die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt ist.

Preise
Kursteilnahme mit anschliessendem Nachtessen (5 Gang-Menü inkl. Wein) CHF 280.-
Zusätzlich zum Essen eingeladene Gäste CHF 150.-


Gruppenkochkurse ab 10 Personen

Wollen sie ein ausserordentlich Firmen-Ausflug erleben? Buchen Sie einen Kochkurs mit Ihrem Team, stärken Sie Ihren Team-Zusammenhalt und erleben Sie unvergessliche Momente mit ihren Mitarbeitern.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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