7. Mai 2019

Tischlein deck dich

HEIMATGEFÜHLE
Inbar denkt an Ihre Heimat.
Aufgetischt wird wie zu Hause als ob man am Strand sitzt.
Frisches Gemüse vom Markt steht im Rampenlicht.
Auberginen, Tomaten, Frischkäse, Kichererbsen und etwas aus dem Meer.
Nebst dem Gemüse spielen die Gewürze die Hauptrolle im Menü. Selbst das erfrischende Dessert wird von einem Hauch Kräuter verzaubert.

Wann: Dienstag, 7. Mai 2019 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


16. Juni und 30. Juni 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
FRÜHSOMMERPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursfreunde

Bereits sind wir wieder heftig in der Planung der Frühsommerkochkursabende.
Die Daten stehen endlich fest, es sind dies
der Sonntag 16. Juni 2019 und
der Sonntag, 30. Juni 2019.

Menu
Carne Cruda vom Kalb, Tomatenconfit und Bierbrot
*
Geissfrischkäsepraliné mit flambiertem Auberginensalat, Crème fraîche und Dattelhonig
*
Filet vom Loup de mer an geröstetem Blumenkohl und Fave Bohnen
*
Ranchsteak an Markbeinkruste, Kefen und Schmelzkartoffeln.
*
Mascarponemousse an Cassiskompott und Karottencake mit Buttermilch und Mandeln
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Cooking classes

You wish to be the chef in a professional kitchen yourself for once and be left in on the little secrets of cooking by the head chef herself? Come to one of our cooking class dinners – no matter if you are the very ambitious newcomer or the highly passionate hobby chef. The only conditions are your passion for food and the will to spend a pleasant evening with us.

What we like to teach you:

  • Easy but refined basic preparation for your kitchen at home
  • Cooking for guests – relaxed and stress free
  • Fundamentals of the ingredients
  • Gimmicks of the pros

Additionally we might let you in on one or the other secret recipe behind the menu served at our restaurant.
To do all that in a personal setting is very important to us, which is why the number of participants in limited to max. 12 people.

Prices
Class attendance followed by dinner (5 course menu incl. wine) CHF 280.-
Invited guest for dinner CHF 150.-

Next Dates:

January 27th and 28th 2019

February 10th and 11th 2019

Additional information will follow shortly.


Group cooking courses for 10 or more people

Would you like to experience an extraordinary company excursion? Book a cooking course with your team, strengthen your team cohesion and experience unforgettable moments with your employees.

Registration
Phone: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Would you like to be informed regularly?
Subscribe to our newsletter.

Subscribe to Newsletter

Your data will of course be kept strictly confidential and will only be used for the Kaiser’s Reblaube Newsletter. You can unsubscribe at any time.


naloo