February 4 2020

Tischlein!

ES WIRD WARM!
Draussen wird es kälter und bei uns in der gemütlichen Weinstube wärmer. Unser Menü ist inspiriert vom Schnee, Herzen und Liebe. Wir geben die Hoffnung nicht auf, ein Paar Schneeflöckli in Zürich zu sehen. Es kommen auf den Tisch die Winterwurzeln, eingelegte Kirschen und die beliebte Ruby Schokolade. Den Rest verraten wir nicht.

Wann: Dienstag, 4. Februar 2020 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns. 

Immer am 1. Dienstag des Monats laden wir zu einer speziellen Schlemmerrunde ein und kochen Gerichte, wie sie in unserem Restaurant-Alltag nicht möglich sind.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel.

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel. 044 221 21 20
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke: 150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


February 14 2020

Happy Valentine

 

 

Fest der Liebe!
Kommt und feiert mit uns die Liebe.
Freitag, 14. Februar 2020
Zum Valentinstag servieren wir euch nebst unseren Reblauben Klassiker dieses Abendmenu:

Menu
Lachsfilet gebeizt an Apfel-Lauchragout mit Ingwer und Chilli
*
Quinoa-Praliné mit schwarzem Sesam, Labneh, Randen-Hummus und Cayennepfeffer
*
Coquille St. Jacques im Bacon-Mantel an einem Duett von der Pastinake
*
Kalbshohrücken aus dem Toggenburg an Brassato-Sauce mit Süssholz verfeinert serviert mit Cima di rapa und Kartoffel-Omelettchen
*
Auswahl gereifter Schweizer Käse an Fenchel-Chutney und unseren Cantuccini
*
Grüntee Mousse mit Cranberries, Mandelboden, Pistazien und Rubyschokolade
***

Menu mit Käse 135.-, Menu ohne Käse 120.-

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
info@kaisers-reblaube.ch, 044 221 21 20
Gerne nehmen wir auf Allergiker und Vegetarier Rücksicht und sind euch dankbar, wenn ihr dies bei der Reservation erwähnt.
Lasst euch verführen. Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Cooking classes

You wish to be the chef in a professional kitchen yourself for once and be left in on the little secrets of cooking by the head chef herself? Come to one of our cooking class dinners – no matter if you are the very ambitious newcomer or the highly passionate hobby chef. The only conditions are your passion for food and the will to spend a pleasant evening with us.

What we like to teach you:

  • Easy but refined basic preparation for your kitchen at home
  • Cooking for guests – relaxed and stress free
  • Fundamentals of the ingredients
  • Gimmicks of the pros

Additionally we might let you in on one or the other secret recipe behind the menu served at our restaurant.
To do all that in a personal setting is very important to us, which is why the number of participants in limited to max. 12 people.

Prices
Class attendance followed by dinner (5 course menu incl. wine) CHF 280.-
Invited guest for dinner CHF 150.-

Next Dates:

January 27th and 28th 2019

February 10th and 11th 2019

Additional information will follow shortly.


Group cooking courses for 10 or more people

Would you like to experience an extraordinary company excursion? Book a cooking course with your team, strengthen your team cohesion and experience unforgettable moments with your employees.

Registration
Phone: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


Newsletter

Would you like to be informed regularly?
Subscribe to our newsletter.

Subscribe to Newsletter

Your data will of course be kept strictly confidential and will only be used for the Kaiser’s Reblaube Newsletter. You can unsubscribe at any time.


naloo