7. Mai 2019

Tischlein deck dich

HEIMATGEFÜHLE
Inbar denkt an Ihre Heimat.
Aufgetischt wird wie zu Hause als ob man am Strand sitzt.
Frisches Gemüse vom Markt steht im Rampenlicht.
Auberginen, Tomaten, Frischkäse, Kichererbsen und etwas aus dem Meer.
Nebst dem Gemüse spielen die Gewürze die Hauptrolle im Menü. Selbst das erfrischende Dessert wird von einem Hauch Kräuter verzaubert.

Wann: Dienstag, 7. Mai 2019 um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.

Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel. 

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


16. Juni und 30. Juni 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
FRÜHSOMMERPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursfreunde

Bereits sind wir wieder heftig in der Planung der Frühsommerkochkursabende.
Die Daten stehen endlich fest, es sind dies
der Sonntag 16. Juni 2019 und
der Sonntag, 30. Juni 2019.

Menu
Carne Cruda vom Kalb, Tomatenconfit und Bierbrot
*
Geissfrischkäsepraliné mit flambiertem Auberginensalat, Crème fraîche und Dattelhonig
*
Filet vom Loup de mer an geröstetem Blumenkohl und Fave Bohnen
*
Ranchsteak an Markbeinkruste, Kefen und Schmelzkartoffeln.
*
Mascarponemousse an Cassiskompott und Karottencake mit Buttermilch und Mandeln
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


December 31rd 2018

New Year’s Eve

Liebe Gäste

Der Silvester ist bei uns Tradition. Wir freuen uns mit Ihnen den Jahresausklang feiern zu dürfen und Sie mit einem kurzweiligen 7-Gang Silvestermenu zu verwöhnen.

Um 18.30 Uhr öffnen wir die Türen zum Aperitif. Das Essen beginnt um 19.30 Uhr und dauert bis etwa 23 Uhr. Alle Gäste, die Lust haben, sind danach herzlich eingeladen, mit uns auf dem St. Peterplatz zu den Glocken der Stadt und unter dem Silvesterfeuerwerk auf das neue Jahr anzustossen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch per Telefon oder E-Mail.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns jetzt schon.
Beatrix Ehmann und das ganze Team


January 8th 2019

Inbar’s Festmenü

INBAR’S FESTMENU

Geschmorte Babyranden mit karamellisierter Petersilienwurzel

*

Hirschfilet-Wekkington mit Ragout, Knödel, Romanes und Rotkraut

*

Tannenschössling-Mousse auf Mandelsablé, mit Apfelkompott

***

Wann: Dienstag, 8. Januar um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 3-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.

Nehmt Platz an unserm Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.
Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.

Menüpreis inkl. Wein und Getränke 150.- pro Person.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


naloo