
Liebe Gäste
Dieses Jahr feiern wir Silvester anders. Wir bedanken uns alle für Eure treue Unterstützung durchs ganze Jahr, wünschen Euch zum Neuen Jahr viel Glück und Gesundheit und freuen uns Euch 2021 wieder zu sehen.
Natürlich verabschieden wir uns nicht ohne euch einen kleinen Ausblick auf den Januar zu geben, denn das Beste kommt zum Schluss, feierlich, lecker,und gemütlich – so holt ihr im Neuen Jahr ein Stück Reblauben-Kulinarik in eure eigenen vier Wände.
Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.
Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden und falls mehr zu tun ist, legen wir euch gerne ein Rezept von uns bei.
Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das Gewünschte Menü dann zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware selbstverständlich innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern. Falls Freitag zum Abholen komplett quer in eurer Agenda liegt, lasst es uns wissen, bestimmt finden wir eine andere Lösung.
Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Gönnheimer alter Satz 2019 vom Weingut Eymann aus der Pfalz oder eine Flasche Noah 2018, Dellamesola Coste della Sesia Rosso DOC, beide Weine sind aus der Weinhandlung bei REBWEIN.
1 Januar Woche (4. bis 10. Januar 2021)
Vichysoisse mit Federkohlchips
*
Coq au Reblaube mit Bohnen und Quarkspätzli
*
Trüffschnittchen mit Beerenkompott und Crème de la Gruyère
***
2. Januar Woche (11. bis 17. Januar 2021)
Crèmige Kürbissuppe mit knusprigen Kürbiskernen
*
Geschmorter Lammgigot mit Rotweinjus, Ruebli und Couscous
*
Gebrannte Creme
***
3. Januar Woche (18. bis 24. Januar 2021)
Schwarzwurzelsuppe mit kleinem Apfelragout
*
Blanquett de veau mit Marktgemüse und Zitronenreis
*
Cheesecake mit Birnengel
***
4. Januar Woche (25. bis 31. Januar 2021)
Da sind wir hoffentlich bereits wieder zurück
Bestellung
per: info@kaisers-reblaube.ch bis spätestens jeweils
Menu Coq au Reblaube, bis Mittwoch, 6. Januar um 20.00 Uhr
Menu Geschmorte Lammhuft, bis Mittwoch, 13. Januar um 20.00 Uhr
Menu Blanquette de veau, bis Mittwoch, 20. Januar um 20.00 Uhr
Die Bezahlung erledigt ihr am besten über Twint und zwar im Voraus 076 396 55 75
abzuholen jeweils am:
Menu Coq au Reblaube, Freitag, 8. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Geschmorte Lammhuft, Freitag, 15. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Blanquette de veau, Freitag, 22. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, euch hoffentlich schon bald
wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team