February 14 2020

Happy Valentine

 

 

Fest der Liebe!
Kommt und feiert mit uns die Liebe.
Freitag, 14. Februar 2020
Zum Valentinstag servieren wir euch nebst unseren Reblauben Klassiker dieses Abendmenu:

Menu
Lachsfilet gebeizt an Apfel-Lauchragout mit Ingwer und Chilli
*
Quinoa-Praliné mit schwarzem Sesam, Labneh, Randen-Hummus und Cayennepfeffer
*
Coquille St. Jacques im Bacon-Mantel an einem Duett von der Pastinake
*
Kalbshohrücken aus dem Toggenburg an Brassato-Sauce mit Süssholz verfeinert serviert mit Cima di rapa und Kartoffel-Omelettchen
*
Auswahl gereifter Schweizer Käse an Fenchel-Chutney und unseren Cantuccini
*
Grüntee Mousse mit Cranberries, Mandelboden, Pistazien und Rubyschokolade
***

Menu mit Käse 135.-, Menu ohne Käse 120.-

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
info@kaisers-reblaube.ch, 044 221 21 20
Gerne nehmen wir auf Allergiker und Vegetarier Rücksicht und sind euch dankbar, wenn ihr dies bei der Reservation erwähnt.
Lasst euch verführen. Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


May 2021

Reblaube@home

 

Liebe Gäste

Dieses Jahr feiern wir Silvester anders. Wir bedanken uns alle für Eure treue Unterstützung durchs ganze Jahr, wünschen Euch zum Neuen Jahr viel Glück und Gesundheit und freuen uns Euch 2021 wieder zu sehen.

Natürlich verabschieden wir uns nicht ohne euch einen kleinen Ausblick auf den Januar zu geben, denn das Beste kommt zum Schluss, feierlich, lecker,und gemütlich – so holt ihr im Neuen Jahr ein Stück Reblauben-Kulinarik in eure eigenen vier Wände.

Reblaube@home vereint «die Klassiker» unseres Restaurants: Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zusätzlich einer Flasche Wein für CHF 150.- für jeweils 2 Personen.

Alle Leckerein sind vorgekocht und vakuumiert, müssen also zu Hause nur wieder erwärmt werden und falls mehr zu tun ist, legen wir euch gerne ein Rezept von uns bei.

Bestellen könnt ihr jeweils bis am Mittwoch um 20.00 Uhr das aktuelle Menu, am Freitag ist das Gewünschte Menü dann zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr in der schönen Reblaube zum Abholen bereit. Gegen einen Aufpreis von 20.- lassen wir die Ware selbstverständlich innerhalb der Stadt Zürich per Velokurier liefern. Falls Freitag zum Abholen komplett quer in eurer Agenda liegt, lasst es uns wissen, bestimmt finden wir eine andere Lösung.

Als Wein gibt es wahlweise eine Flasche Gönnheimer alter Satz 2019 vom Weingut Eymann aus der Pfalz oder eine Flasche Noah 2018, Dellamesola Coste della Sesia Rosso DOC, beide Weine sind aus der Weinhandlung bei REBWEIN.

1 Januar Woche (4. bis 10. Januar 2021)

Vichysoisse mit Federkohlchips

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Coq au Reblaube mit Bohnen und Quarkspätzli

*

Trüffschnittchen mit Beerenkompott und Crème de la Gruyère

***

2. Januar Woche (11. bis 17. Januar 2021)

Crèmige Kürbissuppe mit knusprigen Kürbiskernen

*

Geschmorter Lammgigot mit Rotweinjus, Ruebli und Couscous

*

Gebrannte Creme

***

 3. Januar Woche (18. bis 24. Januar 2021)

Schwarzwurzelsuppe mit kleinem Apfelragout

*

Blanquett de veau mit Marktgemüse und Zitronenreis

*

Cheesecake mit Birnengel

***

4. Januar Woche (25. bis 31. Januar 2021)

Da sind wir hoffentlich bereits wieder zurück

 

 

Bestellung
per: info@kaisers-reblaube.ch bis spätestens jeweils

Menu Coq au Reblaube, bis Mittwoch, 6. Januar um 20.00 Uhr
Menu Geschmorte Lammhuft, bis Mittwoch, 13. Januar um 20.00 Uhr
Menu Blanquette de veau, bis Mittwoch, 20. Januar um 20.00 Uhr

Die Bezahlung erledigt ihr am besten über Twint und zwar im Voraus 076 396 55 75

abzuholen jeweils am:
Menu Coq au Reblaube, Freitag, 8. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Geschmorte Lammhuft, Freitag, 15. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.
Menu Blanquette de veau, Freitag, 22. Januar zwischen 16.00-18.00 in Kaiser’s Reblaube.

Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, euch hoffentlich schon bald
wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Beatrix Ehmann, Inbar Zuckerberg und das ganze Reblauben-Team


22. September und 13. Oktober 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst sind zwei Kochkursabende geplant und zwar an folgenden Daten:

Sonntag, 22. September 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
*
Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
*
Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
*
Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


Cooking classes

You wish to be the chef in a professional kitchen yourself for once and be left in on the little secrets of cooking by the head chef herself? Come to one of our cooking class dinners – no matter if you are the very ambitious newcomer or the highly passionate hobby chef. The only conditions are your passion for food and the will to spend a pleasant evening with us.

What we like to teach you:

  • Easy but refined basic preparation for your kitchen at home
  • Cooking for guests – relaxed and stress free
  • Fundamentals of the ingredients
  • Gimmicks of the pros

Additionally we might let you in on one or the other secret recipe behind the menu served at our restaurant.
To do all that in a personal setting is very important to us, which is why the number of participants in limited to max. 12 people.

Prices
Class attendance followed by dinner (5 course menu incl. wine) CHF 280.-
Invited guest for dinner CHF 150.-

Next Dates:

Additional information will follow shortly.


Group cooking courses for 10 or more people

Would you like to experience an extraordinary company excursion? Book a cooking course with your team, strengthen your team cohesion and experience unforgettable moments with your employees.

Registration
Phone: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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