Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

Der Kochkursabend vom letzten Sonntag war ein voller Erfolg. Wir haben konzentriert gekocht, angeregt diskutiert und sehr gut gegessen.

Wie versprochen sind weitere Kurse geplant und zwar findet der nächste Kurs am:

Sonntag, 10. Februar 2019
Menu
Pochiertes Freilandei serviert auf Topinamburcreme und geröstetem Baumnüsse
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Confiertes Forellenfilet an pikanter Cima di rapa und Limetten-Aioli
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Kalbsmilken im Knuspermantel an Dörraprikosenconfit
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Kalbshuftdeckel serviert in deren Bouillon an Meerrettichschaum, Catalognia und Fregola Sarda

Vanille Mousse an Japonnaise mit Birnenkompott und Karamellsauce
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Die bewährten Rahmenbedingungen sind die gleichen wie immer:
Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche und zwar kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich auch alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag jeweils um 16.30 Uhr . Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich ab 19.00 Uhr willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

 

Anmeldung

Per E-Mail

E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann

naloo