Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst sind zwei Kochkursabende geplant und zwar an folgenden Daten:

Sonntag, 22. September 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
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Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
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Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
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Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURSABENDE
IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG 2021

Liebe Kochkursfreunde

Bevor wir uns verabschieden, möchten wir euch nochmals auf die Reise des Kochkursabenteuers mitnehmen. Geplant sind zwei Kochkursabende, und zwar an folgenden Daten:

Dienstag, 22. Juni 2021
Samstag, 12. Juni 2021

Menu
Pochiertes Freilandei, serviert auf Spinatsalat mit gerösteten Mandeln, Speck und Melone
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Confiertes Forellenfilet an Gurkensalat mit Mohn und Chili an schwarze Aioli
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Kalbsmilken im Knuspermantel mit Schmelztomaten und Chimichuri Sauce
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Geschmorte Alpstein-Poulet Schenkel an Rotweinsauce, Kefen Gemüse und Petersilien Risotto
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Mascarponemousse auf Marjolaine-Boden mit Erdbeerensalat und Karamellsauce
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2 Teilnehmer einen Gang von A-Z. Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.
Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Dienstag jeweils um 16.30 und am Samstag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind herzlich ab 19.30 Uhr willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann

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