KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019
Liebe Kochkursintressiert
Für den Herbst sind zwei Kochkursabende geplant und zwar an folgenden Daten:
Sonntag, 22. September 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019
Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen
*
Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
*
Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat
*
Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***
Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.
Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.
Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)
Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Wir freuen uns.
Herzliche Grüße
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann