February 14 2020

Happy Valentine

 

 

Fest der Liebe!
Kommt und feiert mit uns die Liebe.
Freitag, 14. Februar 2020
Zum Valentinstag servieren wir euch nebst unseren Reblauben Klassiker dieses Abendmenu:

Menu
Lachsfilet gebeizt an Apfel-Lauchragout mit Ingwer und Chilli
*
Quinoa-Praliné mit schwarzem Sesam, Labneh, Randen-Hummus und Cayennepfeffer
*
Coquille St. Jacques im Bacon-Mantel an einem Duett von der Pastinake
*
Kalbshohrücken aus dem Toggenburg an Brassato-Sauce mit Süssholz verfeinert serviert mit Cima di rapa und Kartoffel-Omelettchen
*
Auswahl gereifter Schweizer Käse an Fenchel-Chutney und unseren Cantuccini
*
Grüntee Mousse mit Cranberries, Mandelboden, Pistazien und Rubyschokolade
***

Menu mit Käse 135.-, Menu ohne Käse 120.-

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
info@kaisers-reblaube.ch, 044 221 21 20
Gerne nehmen wir auf Allergiker und Vegetarier Rücksicht und sind euch dankbar, wenn ihr dies bei der Reservation erwähnt.
Lasst euch verführen. Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


22. September und 13. Oktober 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst sind zwei Kochkursabende geplant und zwar an folgenden Daten:

Sonntag, 22. September 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
*
Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
*
Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
*
Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
*
Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


naloo