vom 22. Juli bis 12. August 2019

Sommerpause

SOMMERPAUSE

Wir machen Ferien und kehren mit frischer Energie und neuen Ideen zurück.

Sommerpause vom 22. Juli bis 12. August 2019

Wir wünschen euch einen genüsslichen Sommer.

Herzlich euer Reblauben-Team


16. Juni und 30. Juni 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
FRÜHSOMMERPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursfreunde

Bereits sind wir wieder heftig in der Planung der Frühsommerkochkursabende.
Die Daten stehen endlich fest, es sind dies
der Sonntag 16. Juni 2019 (ausgebucht) und
der Sonntag, 30. Juni 2019.

Menu
Carne Cruda vom Kalb, Tomatenconfit und Bierbrot
*
Geissfrischkäsepraliné mit flambiertem Auberginensalat, Crème fraîche und Dattelhonig
*
Filet vom Loup de mer an geröstetem Blumenkohl und Fave Bohnen
*
Ranchsteak an Markbeinkruste, Kefen und Schmelzkartoffeln.
*
Mascarponemousse an Cassiskompott und Karottencake mit Buttermilch und Mandeln
***

Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


14. Feburar 2019

Fest der Liebe

 

 

Fest der Liebe!
Kommt und feiert mit uns die Liebe.
Donnerstag, 14. Februar 2019
Zum Valentinstag servieren wir euch nebst unseren Reblauben Klassiker dieses Abendmenu:

Menu
Coquille St. Jacques an Stangensellerie-Gurkensalat mit rosa Pfeffer und schwarzem Sesam, serviert im Safran-Sud
*
Grillierter Sellerie an Chilli-Marmelade mit Sellerie-Tonkacrème und Kakaoerde
*
Loup de mer mit Catalogniaherzen, Randen und Madagascar Pfeffer Sauerrahm
*
Milchkuhfilet an Trüffelsauce mit Spinatgemüse und Tagliolini
*
Schweizer Käse mit Cranberries-Pistazien-Cantucchi
*
Mascarponemousse an Kirschkompott, Champagnergel und Ruby Schokolade
***

Menu mit Käse 135.-, Menu ohne Käse 120.-

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
info@kaisers-reblaube.ch, 044 221 21 20
Gerne nehmen wir auf Allergiker und Vegetarier Rücksicht und sind euch dankbar, wenn ihr dies bei der Reservation erwähnt.
Lasst euch verführen. Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


31. Dezember 2018

Silvesterabend

Liebe Gäste

Der Silvester ist bei uns Tradition. Wir freuen uns mit Ihnen den Jahresausklang feiern zu dürfen und Sie mit einem kurzweiligen 7-Gang Silvestermenu zu verwöhnen.

Um 18.30 Uhr öffnen wir die Türen zum Aperitif. Das Essen beginnt um 19.30 Uhr und dauert bis etwa 23 Uhr. Alle Gäste, die Lust haben, sind danach herzlich eingeladen, mit uns auf dem St. Peterplatz zu den Glocken der Stadt und unter dem Silvesterfeuerwerk auf das neue Jahr anzustossen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch per Telefon oder E-Mail.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns jetzt schon.
Beatrix Ehmann und das ganze Team


8. Januar 2019

Inbar’s Festmenu

INBAR’S FESTMENU

Geschmorte Babyranden mit karamellisierter Petersilienwurzel

*

Hirschentrecôte-Wellington mit Ragout, Knödel, Romanesco und Rotkraut

*

Tannenschössling-Mousse auf Mandelsablé, mit Apfelkompott

***

Wann: Dienstag, 8. Januar um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 3-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.

Nehmt Platz an unserm Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.
Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.

Menüpreis inkl. Wein und Getränke 150.- pro Person.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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