31. Dezember 2019

Silvestermenu 2019

Der Silvester in der Reblaube ist bei uns Tradition. Wir freuen uns mit euch den Jahresausklang zu feiern und euch mit einem kurzweiligen 7-Gang-Silvestermenu zu verwöhnen.
Für den Aperitif öffnen wir die Türen um 18.30 Uhr. Das Essen beginnt um 19.30 Uhr und dauert bis etwa 23 Uhr. Alle Gäste, die Lust haben, sind anschliessend herzlich eingeladen, mit uns auf dem St. Petersplatz zu den Glocken der Stadt und unter dem Silvesterfeuerwerk auf das neue Jahr anzustossen.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns jetzt schon.
Beatrix Ehmann und das ganze Team

Hors d’ œuvres variés

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Karamellisierte Jakobsmuschel

mit Topinamburtatar und Bratapfelcrème

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Zanderfilet mit Kräuter-Zitruskruste

serviert in Randenconsommé

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Geräucherte Auster und sous-vide gegarter Schweinebauch

mit Lauchcrème und Krustentierschaum

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Kaninchen-Wirsingroulade an Selleriepüree

mit Enokipilzen und Feigen-Jus

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Kaiser’s Reblaube «Wellington»

mit Winter Spinat und Pariser Gnocchi

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Auswahl gereifter Schweizer Käse

mit hausgemachten Cantuccini

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Inbar’s Überraschungs-Dessert

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Zu jedem Gang servieren wir auf Wunsch

auch eine vegetarische Variante

          Menupreis: CHF 150 (mit Käse CHF 165)


3. März 2020

Tischlein

DER FRÜHLING KOMMT!
Die Tage werden länger und die Temperaturen angenehmer.
Wir freuen uns auf die Frühlingsgefühle und auf alles was wir auf dem Markt entdecken können. Grün, frisch und frühlingshaft sind die Themen am kommenden Tischlein.
Wer weiss, vielleicht gibt es bereits den ersten wilden Spargel?

Wann: Dienstag, 3. März 2020 um 19.00 Uhr

….kommt und findet es heraus.
Schmackhaft wird es auf jeden Fall!

Begleitet werden die 4-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.
Nehmt Platz an unserem Tischlein, um den Rest kümmern wir uns. 

Immer am 1. Dienstag des Monats laden wir zu einer speziellen Schlemmerrunde ein und kochen Gerichte, wie sie in unserem Restaurant-Alltag nicht möglich sind.
Ob allein, bei einem tête à tête oder an der gemeinsamen Tafel.

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
Tel. 044 221 21 20
E-Mail info@kaisers-reblaube.ch
Menüpreis inkl. Wein und Getränke: 150.- pro Person

Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


13. Oktober 2019

Kochursabend mit Inbar Zuckerberg

KOCHKURS IN KAISER’S REBLAUBE
MIT INBAR ZUCKERBERG
HERBSTPROGRAMM 2019

Liebe Kochkursintressiert

Für den Herbst ist folgender Kochkursabend geplant:

Sonntag, 13. Oktober 2019

Menu
Wachtelbrust aromatisiert mit unserer natürlichen Entenlebermousse an feiner Topinamburcrème und Piemontesischen Haselnüssen 
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Eglifilet im Süssmostteig, gebrannter Lauch und Calvados-Aioli
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Geschmolzener Geissfrischkäse mit Olivenkruste an confierten Tomaten und feinem Spinat 
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Lammschulter geschmort an Thymiansauce mit Vanille-Sellerie und Schmelzkartoffeln 
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Verjus Mousse an Rotweinkuchen und karamellisierten Trauben
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Wir kochen zusammen ein 5-Gang Menü in unserer Küche. Es kochen immer 2-3 Teilnehmer einen Gang von A-Z.
Anschliessend essen wir zusammen im gemütlichen Goethestübli die entstandenen Köstlichkeiten und unterhalten uns über die gemachten Erfahrungen.

Selbstverständlich diskutieren wir ausführlich alle Fragen, die sich erst während der Arbeit stellen werden.

Zur Erinnerung
Der Kurs beginnt am Sonntag um 16.00 Uhr. Das Kursgeld beträgt Fr. 280.- pro Person inkl. Rezepte, Abendessen und Getränke.
Gäste zum anschliessenden Abendessen sind am Sonntag herzlich um 18.30 willkommen. Für Sie beträgt der Preis inkl. Getränke Fr. 150.-
(Bitte um Voranmeldung da Platzanzahl beschränkt)

Anmeldung
Per E-Mail
E-Mail   info@kaisers-reblaube.ch

Wir freuen uns.

Herzliche Grüße

Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


14. Feburar 2020

Fest der Liebe

 

 

Fest der Liebe!
Kommt und feiert mit uns die Liebe.
Freitag, 14. Februar 2020
Zum Valentinstag servieren wir euch nebst unseren Reblauben Klassiker dieses Abendmenu:

Menu
Lachsfilet gebeizt an Apfel-Lauchragout mit Ingwer und Chilli
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Quinoa-Praliné mit schwarzem Sesam, Labneh, Randen-Hummus und Cayennepfeffer
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Coquille St. Jacques im Bacon-Mantel an einem Duett von der Pastinake
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Kalbshohrücken aus dem Toggenburg an Brassato-Sauce mit Süssholz verfeinert serviert mit Cima di rapa und Kartoffel-Omelettchen
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Auswahl gereifter Schweizer Käse an Fenchel-Chutney und unseren Cantuccini
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Grüntee Mousse mit Cranberries, Mandelboden, Pistazien und Rubyschokolade
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Menu mit Käse 135.-, Menu ohne Käse 120.-

 

Anmeldung
Per E-Mail oder Telefon
info@kaisers-reblaube.ch, 044 221 21 20
Gerne nehmen wir auf Allergiker und Vegetarier Rücksicht und sind euch dankbar, wenn ihr dies bei der Reservation erwähnt.
Lasst euch verführen. Wir freuen uns
Inbar Zuckerberg und Beatrix Ehmann


8. Januar 2019

Inbar’s Festmenu

INBAR’S FESTMENU

Geschmorte Babyranden mit karamellisierter Petersilienwurzel

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Hirschentrecôte-Wellington mit Ragout, Knödel, Romanesco und Rotkraut

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Tannenschössling-Mousse auf Mandelsablé, mit Apfelkompott

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Wann: Dienstag, 8. Januar um 19.00 Uhr

Begleitet werden die 3-Gänge mit einem guten Tropfen Wein.

Nehmt Platz an unserm Tischlein, um den Rest kümmern wir uns.
Immer am 1. Dienstag des Monats heissen wir euch am Tischlein willkommen.

Menüpreis inkl. Wein und Getränke 150.- pro Person.

Anmeldung
Telefon: 044 221 21 20
E-Mail:  info@kaisers-reblaube.ch


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